亞特蘭大華人基督教會

  Atlanta Chinese Christian Church

關於教會

» 教會簡介

» 事工

» 地點 / 聯絡

» 使命宣言

» 信仰告白

» 靈恩立場

» 傳道同工

» 教會證婚守則

» 雙教會模式說明

» 北堂

» 西北堂

教會簡介

亞特蘭大華人基督教會的前身,是成立於 1960 年代末期在喬治亞理工學院的查經班,並於 1977 年向政府正式登記為亞特蘭大基督徒團契(ACF)。

團契成立的最初八年先是租用其他教會之場地聚會,後因不斷有移居北美及在當地成長之華人同胞參加而急速成長。在 1985 年,教會已有二百人聚會,所以就購買了在 Avondale Estates 的教會。

神不斷恩待教會,聚會人數繼續增長,不久教堂的設備已顯的擁擠,不敷使用,而於 1987年 購 4434 Britt Road 之土地,以建立新堂,並教育及團契之場地。新堂於 1992 年四月破土施工,而於 1993 年五月完工,並於同年六月二十日獻堂。 2000 年九月,教會在 Alpharetta 設立北堂。 2002 年一月,校園團契成立為佈道所開始主日崇拜。