2021年10月24日 【第2107期】

【主日敬拜程序】

  1. 序樂(請安靜默禱)
  2. 宣召
  3. 頌讚
            • 來到主前
            • 寶貴十架
            • 阿爸父
            • 充滿我
            • 宣信                                                    (詩班)
  4. 信息                    黃國義牧師: 當像光明的子女         (弗5:1-17)
  5. 回應詩               我們是光明之子
  6. 歡迎
  7. 祝禱/頌榮          三一頌                                                  (教會聖詩256)
  8. 殿樂

下週信息: 唐小兵傳道

【本周金句】

  從前你們是暗昧的,但如今在主裡面是光明的,行事為人就當像光明的子女,光明所結的果子就是一切良善、公義、誠實,總要察驗何為主

  所喜悅的事。 (以弗所書5:8-10)

【教會消息】

  1. 11/7(下主日)日光節約時間結束,本週六晚上請將時鐘往回撥1小時。
  2. 教會已於7/11恢復實體聚會,包括主日崇拜(11:30AM),成人主日學及青少年聚會,線上聚會繼續同步進行;主日福音聚會暫停(鼓勵慕道友參加主日崇拜)。
  3. 參加教會實體聚會請戴口罩,個人身體若有不適請留在家中。鼓勵弟兄姐妹積極打疫苗,教會週一和週末進行兩次消毒,求主保守賜福每次的聚會。
  4. 教會週三禱告會已從7/7恢復實體聚會,晚上8:00在副堂舉行,歡迎弟兄姐妹踴躍到教會參加,一起禱告、守望。
  5. 主日兒童聚會上週恢復實體聚會(10:30am 兒童崇拜;11:30am 兒童主日學), 同時仍可以在線上參加聚會。求主記念同工們的擺上,也看顧所有孩童們的健康;請兒童家長於 12:45準時去副堂接孩子。
  6. 請弟兄姐妹將向圖書館所借的圖書在10月底之前歸還給圖書館,以便做全面的整理。
  7. ACCC 幸福小組實作培訓:      ZOOM ID:160 991 8693         Passcode:346930
    第一次:實作內容介紹及北美教會應用調適                  時間: 11/4(週四)8:00PM – 9:30 PM
    講員:加州聖地牙哥主恩堂幸福小組帶領同工
    第二次:實際運作中的注意事項及問題解答                  時間: 11/9(週二)8:00PM – 9:30 PM
    講員:加州基督之家第五家李昊傳道和秋慧師母
    培訓對象:歡迎所有願意了解、參與幸福小組事工的弟兄姐妹參加
  8. 參加實體聚會者,可將奉獻投入大堂的奉獻箱內。疫情期間增設從教會網站(www.accc.org)直接電子付款;或郵寄支票奉獻方式皆仍可繼續採用。郵寄地址為ACCC,4434 Britt Road,Tucker,GA 30084;如果採用個人銀行電子付款,收款人請設ACCC,地址同上。
  9. 教會奉獻: 10/11-10/24 一般:$31,424.97 指定:$2,160.00