亞特蘭大華人基督教會 (ACCC)禱告單

【今年教會主題】擴張帳幕、堅固橛子

2024.7.17

【2024年教會主題】擴張帳幕、堅固橛子

【本週金句】神的命令就是叫我們信他兒子耶穌基督的名,且照他所賜給我們的命令彼此相愛。(約一3:23)

【感恩】

1.感謝主,馬兆林弟兄已確認擔任總務部執事,明年一月就任。繼續為財務部執事的邀請禱告,求主預備帶領!
2. 感謝主,七月份特別的團契聯合獻詩,蒙神祝福使用,帶領衆弟兄姐妹一同敬拜,實在好得無比,感謝主的愛激勵我們。
3. VBS週一開始,進行順利,感謝衆多弟兄姐妹幫忙,感謝主祝福使用。這週三到週五都可能有雷雨,求主保守大家出入平安。
4. 暑假期間外出旅行的家庭較多,但今年來訪教會的朋友也多,每主日持續有不少新朋友來參加主日崇拜,外展事工也沒減少,同工們忠心勞苦的擺上,主親自紀念。
5. 今年春季教會庭院整理,弟兄姐妹辛勞的除草、整理庭園,今夏桃樹與梨樹都結實纍纍,同証主恩待教會,生活與靈命也都豐盛得力。
【肢體關懷】
1.同工朱煌官弟兄7/14主日下午在教會作工時,下梯子時不慎跌倒,一時不便行走,週一看醫生,求主保守醫治並迅速康復。
2. 運動時意外受傷昏迷的弟兄,已經清醒過來,能自主呼吸了,實在感謝主的憐憫與醫治,繼續禱告紀念。
3. 求主看顧王美英姐妹,在Lawrenceville Northside Hospital, PCU. 兩個禮拜前腦中風,目前昏迷中,昨天插上胃管,她女兒希望教會為她禱告.
4. 為在病痛及軟弱中的肢體或親人禱告:求主施恩憐憫,醫治安慰,眷顧康復的過程,賜給家屬陪伴有力量,內心有平安。
5. 為夫妻、親子關係上遭遇困境的弟兄姐妹禱告:求主帶領和好重建的過程,繼續仰望主不氣餒。
6. 為尋找工作者禱告:求主賞賜工作機會給弟兄姐妹;在等候中有信心與平安。
7. 為在職場上的弟兄姐妹們禱告:求主保護眷顧,凡事依靠主有能力來完成工作單位所交付的任務;人際互動有智慧,為主發光作見證。
8. 為需要辦理身分的肢體和家屬禱告:求主看顧他們的需要,施恩憐憫,順利辦理,能早日與家人團圓。
【全教會聖工】
1. 7/21/2024主日崇拜:唐小兵牧師傳講信息:「親愛的弟兄阿,這舊命令就是你們所聽見的道」(約一書2 :3-11)。
2. 關懷部為需要的肢體預備「公民入籍班」, 由5位同工參與服事, 預計8/4 開始, 每週日下午1:30-3:00 在教會進行,為期4個月。求主帶領籌備工作,添加同工們力量。報名請洽詢王姐妹 770-731-8827。
3. 夏季班(6-8月)成人主日學課程如下: 1) 基要真理-受洗班 2) 豐盛的恩光 3) 舊約概論 4) 約書亞記 5) 保羅生平和書信-以弗所書 6) 約翰福音(粵語)。課程簡介及報名鏈接: https://forms.gle/PYyUxXEPhvT9m2jy6
4.兒童事工感恩及代禱事項:
•感謝主, VBS在7/15(週一)早上掲開序幕, 40多位孩子, 14位青少年義工, 以及多位老師齊聚一堂,各司
其職, 在精美用心怖置的環境中, 透過活潑有趣的教導和活動,幫助孩子們認識上帝永恆不變的真
理和天國的價值觀, 盼望能幫助建立孩子們敬畏上帝的生命品格,使他們能一生受益,到老也不偏離。
•也要感謝許多團契參與飯食服事,熱情慷慨擺上時間和精力,提供豐盛的早餐與午餐。
• 求神保守所有小朋友們健康平安,在VBS期間能夠全程參與,一個也不掉隊!
• 求神的話語在小朋友們的生命中生根建造,茁壯成長。
5. 美東南2024年度Shocco Springs冬令會將增加英語聚會,由西北堂、北堂、Clemson教會英語傳道人負責籌備工作,EACF同工考慮中,估計約有五十人來參加,主使用。
【牧區/團契】
1. 請為7/21主日輔導主席雙月會禱告,求主親自引領使用這一聚會,造就團契,造就教會。
2. 教會的青年人逐漸增多,在此生命階段中,如學業、工作、 婚姻家庭、幼兒教養、生命成長、教會事奉等各方面的需要,求主帶領祝福。
3. 求主帶領門訓, 在團契生活中培育效法基督生命的門徒。
【宣道】
1. 德國短宣: 感謝主ACCC短宣隊已於7/11全員返美,現由費城三一教會短宣隊接續在Chemnitz 服事。求主看顧Chemnitz 團契的弟兄姐妹及慕道朋友們,不斷在基督里蒙恩並成長; 求主看顧明恩金磊傳道夫婦8 月初探親返德之後,在Chemnitz 的服事,恩上加恩,力上加力.
2. 外宣委員會盼能增加更年輕世代的同工;柯盈柔姐妹禱告確認主的呼召,加入外宣的事奉,感謝主帶領。
3. 外宣委員會開始思考,並計劃明年暑期青少年短宣隊的可能性,盼望青少年、輔導以及家長們都能配搭參與,能得跨部門與跨教會的支持配合。
【社會國家、國際】
1.  為華人與美國教會能復興,百姓悔改,歸向真神禱告;
2  為今年美國總統大選與參眾議員改選禱告,能選出以聖經為原則,敬神愛民的領袖;
3. 繼續為以、巴及俄、烏衝突戰事切切禱告,求神施恩憐憫,賜下平安,止息刀兵,使居民能早日重建家園。